妊娠・出産 妊娠33週、切迫早産で自宅安静の者です!張り止めはズファジランとブリカ… 妊娠33週、切迫早産で自宅安静の者です! 張り止めはズファジランとブリカニール服用中。 先程トイレに行くと少量の出血がオリモノシートに 付いていました。(茶色) オリモノシートを変えて椅子に座ってるのですが、見てみるとピンク色の出血がほんの少しだけついます😭 子宮頸管3.3ミリほどです。 今日は様子見で、明日病院に行くのでも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 妊娠33週目 切迫早産 妊娠 夫 椅子 茶色 服 トイレ 自宅安静 ○ママ コメント はせっち 私なら不安ですし、まだこの時間帯なので電話します☺︎ 7月13日 ○ママ ですよね😭 やっぱり電話で聞いてみます! ありがとうございます 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
ですよね😭
やっぱり電話で聞いてみます!
ありがとうございます