妊娠・出産 10日の妊婦検診でエコー写真みたら、鼻が高くて旦那に似てる!って勝手に… 10日の妊婦検診でエコー写真みたら、鼻が高くて旦那に似てる!!って勝手に思ってしまいました。 旦那に鼻が高いから似てるよって言ったらまだわかんないじゃん!って言われて落ち込みました。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 旦那 妊婦検診 エコー写真 なっち(6歳, 8歳) コメント A子 案外あってたりすると思いますよ! うちは鼻が低かったのですがなんとなくパパのお鼻に似てるって言って同じようにまだわかんないよって言われたのですが、やっぱりパパのお鼻にそっくりでした^ ^ 7月13日 なっち ですよね。 生まれて来なきゃわからないとか言われましたし。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ですよね。
生まれて来なきゃわからないとか言われましたし。