お金・保険 銀行関係でお勤めの方いらっしゃいますか…?住宅ローンの金利についてで… 銀行関係でお勤めの方いらっしゃいますか…? 住宅ローンの金利についてです。 うちの旦那は異動歴がありもう消えたのですが、 住宅ローンを組むときやはり異動のことがあるので金利が高くなったりするんですか? 不動産屋には銀行は異動歴が消えても見れるといわれ、都銀は厳しいと言われました。 地方銀行で審査を通したところ変動で1.217と返ってきました💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン 銀行 mtdyk(7歳, 8歳) コメント ばなな そのことが理由で 金利が高くなることはありませんよ。 7月14日 mtdyk ありがとうございます…! そしたらこんなに高く返ってくることあるんですかね?💦 不動産屋が言ってることは嘘なんでしょうか… 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
ありがとうございます…!
そしたらこんなに高く返ってくることあるんですかね?💦
不動産屋が言ってることは嘘なんでしょうか…