10ヶ月の赤ちゃんがハイハイで疲れている。みなさんはどうですか?
もうすぐ10ヶ月でハイハイで
すぐどっか行くしいろんなところで立ちます😭
正直もう暑さもあって疲れます😂
みなさんはどうですか?
- りょう(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の息子もそんな感じですよ~(笑)
一人で遊んでくれるのは助かるんですが、散らかしすぎて放っておくと部屋が大変なことになってます😄💧
もうすぐ10ヶ月でハイハイで
すぐどっか行くしいろんなところで立ちます😭
正直もう暑さもあって疲れます😂
みなさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
1歳の息子もそんな感じですよ~(笑)
一人で遊んでくれるのは助かるんですが、散らかしすぎて放っておくと部屋が大変なことになってます😄💧
「ハイハイ」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になりますがまだ歩けません。 寝返り6ヶ月、ハイハイ9ヶ月と少し遅めでした。 1歳3ヶ月で突然1人で立てるようになり、3歩ほど歩けましたが、そこから全然歩けるようになりません🥲伝い歩きはよくして…
ズリバイしないでハイハイ するお子さんて結構いますか? 7ヶ月の子は、ずり這い全くできないのですがプランクみたいな姿勢で10秒くらいいたり、膝ついた状態で足を曲げ伸ばししながら勢い余って顔面からいったりします…
初めてバースデイに行ったのですが、みんなどうやってあの中から服探せてるんですか😭? 服いっぱいありすぎて探せない、選べない、どれが着れるのかわからないで2時間ぐらいさまよってました笑 今9ヶ月でハイハイしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
1歳なんて動きたい放題だから
もっと大変そうです😭
妊娠もしてて抱っことかどうしてます?
はじめてのママリ🔰
最近かなりいたずらっ子になってます😂
抱っこは普通にしてます💦
ありがたいことにお腹の子も順調でトラブルもないので、求められるがまま抱っこです(笑)
なんなら上の子も抱っこするときあります💧
りょう
すごいですね😂
見習って頑張ります😂