雑談・つぶやき 息子寝てる間にフットネイル💕夏っぽく寒色の天然石風〜😳😳セルフネイラー… 息子寝てる間にフットネイル💕 夏っぽく寒色の天然石風〜😳😳 セルフネイラーさん居ませんかーーーー‼ ネイルが好きな人居ませんかーーーーー‼ 仲良くなりたいです🙌✨ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ネイル 息子 ぽにょ@踊れる豚(7歳) コメント 私ん家 自分でやったんですか!? (・ω・) すごい!夏っぽくて海に行きたくなる感じ❤️ 7月13日 ぽにょ@踊れる豚 コメントありがとうございます😳 自分でやりましたよー✌️✨ 普段は青系しないのですが 夏なのでチャレンジしてみました💕 7月13日 私ん家 フットもライト当ててやるんですよね?? 7月13日 ぽにょ@踊れる豚 そうですよねー😊 私ん家さんもネイルされるんですか??🎶 7月13日 私ん家 今はしてないです!学生の頃はよくしてましたが、子供が出来てからは時間なくて...(*_*) 気分によって変えられるし、セルフネイル羨ましい!! 7月13日 ぽにょ@踊れる豚 やっぱり子供が大きくなるにつれて ネイルって難しくなってきますよね💦 気分で好きなのに変えれるのはいいんですが 変えすぎて爪がペラペラになります😂笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ@踊れる豚
コメントありがとうございます😳
自分でやりましたよー✌️✨
普段は青系しないのですが
夏なのでチャレンジしてみました💕
私ん家
フットもライト当ててやるんですよね??
ぽにょ@踊れる豚
そうですよねー😊
私ん家さんもネイルされるんですか??🎶
私ん家
今はしてないです!学生の頃はよくしてましたが、子供が出来てからは時間なくて...(*_*)
気分によって変えられるし、セルフネイル羨ましい!!
ぽにょ@踊れる豚
やっぱり子供が大きくなるにつれて
ネイルって難しくなってきますよね💦
気分で好きなのに変えれるのはいいんですが
変えすぎて爪がペラペラになります😂笑