子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます!最近寝返りをするよぅになったのですが、うつ伏せか… 4ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをするよぅになったのですが、うつ伏せから戻れなくてうーうー唸ってます(*ꆤ.̫ꆤ*) 昼間は見ているので大丈夫なのですが、夜寝ている間にしていたらどうしようかと思って心配しています。 寝返り防止クッションとか必要でしょうか? 必要ならおすすめなどありますか? そもそも寝入っている時も寝返りするでしょうか? ちなみに今はベビーベッドで寝ています。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ベビーベッド おすすめ 夫 うつ伏せ ちぃ コメント mii バスタオルを丸めたものを両脇に置いとくのもありかと思います☺ 7月13日 こゆち うちも同じ感じです😂😂 両脇にお人形置いてます🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント