※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ子
お出かけ

福岡の博多区に泊まるので、個室か座敷のお店を探しています。①夜ご飯せ…

福岡の博多区に泊まるので、個室か座敷のお店を探しています。
①夜ご飯
せっかくなので地元の料理が食べれるのであれば多少値段が高くても良い。子どもが小さいので個室か広い座敷のあるお店が良い。
②ランチやおやつ
博多駅か博多南駅内からすぐ近くで、キッズスペースやおもちゃのある場所で軽くご飯が食べたい。

どちらかでもいいので、オススメのお店があれば教えてください!お願いします(*´ω`*)

子どもが乗り物が大好きなので、新幹線に乗ったり、乗り物があるスペースを探して遊ぶ予定です♪

コメント

代替機

①「水炊きいろは」は広い座敷で食べれますよ。ただ有名店なので絶対に予約しないと入れません。
女将さんが愛想悪いです。
でも水炊きは美味しいのでお客さんが多いです。笑

「ざうお」は広い座敷と個室があります。リーズナブルで色んなお魚が食べれます。巨大な水槽の真ん中に座敷があり釣りが出来るので楽しいです。
いつもワーワー盛り上がってるので苦手なら個室の方が良いと思います。

• みみ子

みみ子

ありがとうございます!
    女将さん愛想が悪いのに有名店だなんて味は素晴らしいんでしょうね😊調べてみます❗️ありがとうございます⭐️

• 7月14日