その他の疑問 ハンドメイド、布、生地に詳しい方教えてください!キャンバス生地で巾着… ハンドメイド、布、生地に詳しい方教えてください! キャンバス生地で巾着って作れますか?開閉がきつくなりそうなイメージなんですが。向いてないでしょうか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り バス ハンドメイド ニコ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 作れるには作れますよ(^^) 最初の頃は開け閉めしにくいですが布もよれるし跡が付きやすいので時間が解決します笑 おすすめの生地はブロード、シーチングです。 7月13日 ニコ なるほど🤔だんだん柔らかく?はなるんですね。検討してみます。 ありがとうございます❣️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
なるほど🤔だんだん柔らかく?はなるんですね。検討してみます。
ありがとうございます❣️