コメント

ゆありとmama
私も産後7ヶ月です!!
1人目の時は重量級になってしまったので、2人目は産む前から増量防ぎ、産んだら妊娠前より痩せてみよう!と思い産後すぐにダイエットし始めてみました!
今7ヶ月経ち、−20キロ達成しました!!
ですが、とりあえず体重を落としただけでたるんだお腹や太もも、腰肉がだらしない。
元々がぽっちゃりなので、余ったものも多いです。
ここからは引き締めに力を入れて行きます!
目標は後3キロ!頑張りましょうーー!
ゆありとmama
私も産後7ヶ月です!!
1人目の時は重量級になってしまったので、2人目は産む前から増量防ぎ、産んだら妊娠前より痩せてみよう!と思い産後すぐにダイエットし始めてみました!
今7ヶ月経ち、−20キロ達成しました!!
ですが、とりあえず体重を落としただけでたるんだお腹や太もも、腰肉がだらしない。
元々がぽっちゃりなので、余ったものも多いです。
ここからは引き締めに力を入れて行きます!
目標は後3キロ!頑張りましょうーー!
「ダイエット」に関する質問
私多分お米で太るタイプで、、 減らしたり食べなかったりすると結構体重おちますm(_ _)m けど全く食べないとかは ダイエットによくないですよね?💦 お昼に食べればいいですか?? ダイエット食教えてください、🙇♀️ ま…
帝王切開後のダイエットについてお聞きしたいです! 妊娠期間中は好きな物を好きなだけ食べ13キロ増加しました😱 産後は初めての育児で疲れが溜まり、食欲が落ちたので産後10日で9キロ落ちました。ここ3日間で少しずつ食…
産後ってこんなに痩せないもんですか? 出産してトータル➖4キロくらいしか減ってなくて、なんなら産後1ヶ月でそこまで落ちて今現在まで何も体重が変わりません。 完ミでダイエットもしてないから減ってないだけですかね……
サプリ・健康人気の質問ランキング
めちょ
おーーー!すごいですね!
私も産前はやる気あったのに
いざ、産んだら
疲れのが増しちゃって全然やる気が出ず…夏になってしまった笑っ
頑張りましょう!!