妊活 デュファストン2回目6日目、只今高温期中で明日途中経過でホルモン注… デュファストン2回目6日目、只今高温期中で明日途中経過でホルモン注射💉する予定です。あーぁ〰️😖また痛い思いするの嫌だなぁ➰💦でも妊娠するためなら耐えなきゃ😥我慢だ(。>д<) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り デュファストン 妊娠 高温期 あおい コメント はつ 注射嫌ですよね… 私も一年間の妊活で何本も注射しましたが、未だに苦手です(>_<) 7月13日 あおい ですよね💦注射💉は小さい時からずっと嫌いで苦手でした(/´△`\) 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ですよね💦注射💉は小さい時からずっと嫌いで苦手でした(/´△`\)