※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

リビングの子供への暖房方法について相談です。エアコンやガスファンヒーターが使えず、石油ヒーターも手に入らない状況です。オススメの暖房方法はありますか?

リビングの子供への暖房は皆さんどうしてますか?
エアコンが付いていなく、ガスファンヒーターはガス栓が無いので出来ません。後付けも無理でした(。´・ω・`。)そして石油ヒーター?は買いに行ける場所が近くにありません。
隣の部屋のエアコンは威力は弱くリビングは温まりませんでした。
何かオススメはありますか?

コメント

悠ママ♬*゜

石油ストーブは石油を買いに行けないということですかね?

子供がいる家庭にはオイルヒーターがいいとよく聞きますよ☆

大がかりなものではなくと言うことなら、最近はカセットコンロで使えるストーブ?があるようです☆

ちっく

我が家もリビングにエアコンが取り付けれないお家です。昨年はガスヒーターを使用してましたが、這ったり掴まり立ちをするようになり危険なので、プラズマクラスターのヒートイオンファンを購入しました。ちょうど昨日に届いたので今朝から使用してます。
冬は暖風(足元重点モードもあります☆)、夏は送風、また洗濯物の室内干し消臭の機能もついているので年中使えそうです。
暖房機能的には弱いですが、やはりあるのとないのとでは大違いですよー^o^

つかだつか

家電製品が買えるところが近くに無いですか?
とりあえず湯たんぽとか?

そーまま29

オイルヒーターいいと思います♪
暖かいですし、乾燥も防げますよ('∀`)

何より、火傷の心配が無いのも良いのかと!!