子育て・グッズ 昨日の夕方から熱があって、朝まだ熱がありました😭10時半頃から寝てて、… 昨日の夕方から熱があって、朝まだ熱がありました😭 10時半頃から寝てて、まだ起きないんですけど、皆さんなら起こしてご飯にしますか🤔? 朝ははぁはぁ言いながら遊び回ってたので、キツイのかなーと思うとなかなか起こしにくくてこんな時間です😭 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 遊び 熱 ご飯 ちゃそ(6歳, 8歳) コメント BENI♡ かわいそうですね😟 病院は行かれないのですか? 7月13日 ちゃそ 病院は昨日行きました😊 7月13日 BENI♡ そうなんですが😊 様子がおかしくなければ、寝させててあげていいと思いますよ✨ 7月13日 ちゃそ 寝かせてあげます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
病院は昨日行きました😊
BENI♡
そうなんですが😊
様子がおかしくなければ、寝させててあげていいと思いますよ✨
ちゃそ
寝かせてあげます😭