退会ユーザー
うちの娘、3ヶ月半で生えてきました❗一瞬ビックリしますよね😅💦
ただ、出産後に義母から「この子は(旦那)3ヶ月で歯が生えてきちゃっておっぱい痛かったわ〜笑」って話を聞いていたので、一瞬ビックリしましたが歯って遺伝するんだ〜って結構冷静になれたのを覚えています😅
退会ユーザー
うちの娘、3ヶ月半で生えてきました❗一瞬ビックリしますよね😅💦
ただ、出産後に義母から「この子は(旦那)3ヶ月で歯が生えてきちゃっておっぱい痛かったわ〜笑」って話を聞いていたので、一瞬ビックリしましたが歯って遺伝するんだ〜って結構冷静になれたのを覚えています😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいる方、洗濯洗剤と柔軟剤何使ってますか? 洗剤も柔軟剤も赤ちゃん用で購入し洗濯も分けて洗っていますがそろそろ大人と一緒に洗濯したいです。そういう方はどの洗剤と柔軟剤使ってますか?
尿路感染症が再発して入院した方、入院は何日でしたか? 生後3ヶ月の時にはじめて尿路感染症を起こし5日間入院しました。 そして生後4ヶ月で再発しました。 はじめてのときは大腸菌が原因でした。 菌だったり、腎臓の…
ファーストカットはいつどこで行いましたか?? 生後3ヶ月半の娘がいるのですが、生まれた時からモフモフの髪の毛が現在は耳にかかっていて、そろそろ目にも入りそうです。自分の髪の毛をよく引っ張っているのもあって切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント