コメント
退会ユーザー
ミルクだけ吐いてました。
ずっと母乳であまり寝ない子だったので、寝る前だけミルクにしたら飲ませた分全部吐く💦
たまたま体調が悪かったのかと思ってましたが、ミルクの度毎回だったのであげることと自体を辞めました。
吐くことが関係あるのかはわかりませんが、1歳の時にアレルギー検査をしたところミルクアレルギーでした😅
退会ユーザー
ミルクだけ吐いてました。
ずっと母乳であまり寝ない子だったので、寝る前だけミルクにしたら飲ませた分全部吐く💦
たまたま体調が悪かったのかと思ってましたが、ミルクの度毎回だったのであげることと自体を辞めました。
吐くことが関係あるのかはわかりませんが、1歳の時にアレルギー検査をしたところミルクアレルギーでした😅
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻
うちの子もあまり寝なくて
寝てほしい時だけあげてました。
んで全部吐き戻しされます、
同じですね💦
えー😱
うちもアレルギーなのかな…
ミルクだけってのが引っかかる…
退会ユーザー
毎回吐かれたら子供も苦しいだろうし、片付けも大変ですよね💦
アレルギー対応のミルクもあるので、一度保健師さんか掛かり付け医に相談してみるといいですよ^😊
👻
苦しそうで見ててかわいそうです😭
何回も着替えてます💦(笑)
そーなんですね!
わかりました💓
ありがとうございます!