子育て・グッズ 離乳食用品は別に洗い、赤ちゃん用の洗剤がありますか?お粥の残りは冷凍して、レンジで温めてOKですか?初めての離乳食で不安です。 今月5ヶ月になります。 離乳食についてですが、子供が使うスプーンや、調理セット(お鍋やすりこぎなど)は、大人の食器と分けて洗った方が良いですか⁉️ 赤ちゃん用の食器洗剤ってありますか⁉️ 10倍お粥の残りは冷凍後、次使う時はレンジでチンで大丈夫ですか⁉️ 初めての離乳食でドキドキしてます。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 食器 レンジ 洗剤 冷凍 スプーン みみみ(7歳) コメント ありこ 私は一緒に洗ってしまってます😅 中にはスポンジを分けたりしている方もいるようです。 赤ちゃん用の、というより哺乳瓶洗い用の洗剤が売っています😊 10倍がゆは冷凍後レンチンで大丈夫です🙆♀️ 7月13日 みみみ ありがとうございます✨ よだれがたくさん出てきて、歯も生えてきてるので、調子良ければ離乳食スタートしたいなと思って相談させていただきました‼️ 今日赤ちゃん本舗に行くので色々見てきます✨😄🌠 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます✨
よだれがたくさん出てきて、歯も生えてきてるので、調子良ければ離乳食スタートしたいなと思って相談させていただきました‼️
今日赤ちゃん本舗に行くので色々見てきます✨😄🌠