雑談・つぶやき きゃー今から内診でグリグリされる〜😱モニター終わったら...怖い!(笑)… きゃー今から内診でグリグリされる〜😱 モニター終わったら... 怖い!(笑) 血圧高くて早めにお産した方がいいってゆわれてグリグリされちまう...(笑)ガクブル:(´◦ω◦`):ガクブル 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 内診 お産 らー(6歳) コメント ほりまちゃん 息すれば大丈夫です! 力込めないで、もう、されるがままに!! 7月13日 らー 終わりました!!案外耐えれたかな?と😓 痛い痛いって言ってしまったけど(笑) 7月13日 ほりまちゃん お疲れ様です~~ 私も「いたい~~」って言いました~~ いたいんだもん笑 7月13日 らー お股に違和感残ってて気持ち悪いです。。。(笑) 7月13日 ほりまちゃん 腰とか重い感じしますよね(>_<) そこから陣痛に繋がればいいですね♡ 私は2回もグリグリ損でした笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
終わりました!!案外耐えれたかな?と😓
痛い痛いって言ってしまったけど(笑)
ほりまちゃん
お疲れ様です~~
私も「いたい~~」って言いました~~
いたいんだもん笑
らー
お股に違和感残ってて気持ち悪いです。。。(笑)
ほりまちゃん
腰とか重い感じしますよね(>_<)
そこから陣痛に繋がればいいですね♡
私は2回もグリグリ損でした笑