しましまぐるぐるの布絵本を持っている方、お子様の反応を教えてください。娘が大好きなので検討中です。
しましまぐるぐるの【布絵本】を持っている方いらっしゃいますか?(絵本でなく布絵本です!)
娘が、しましまぐるぐるが大好きなので、布絵本も買ってあげようかと考えているのですが、実際に持っていらっしゃる方、お子様の反応はいかがですか?
- ひま(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ペン子
持ってます😄
反応いいですよ!
ニコニコしながら魚にぎにぎしてます🙆
しましまぐるぐるの【布絵本】を持っている方いらっしゃいますか?(絵本でなく布絵本です!)
娘が、しましまぐるぐるが大好きなので、布絵本も買ってあげようかと考えているのですが、実際に持っていらっしゃる方、お子様の反応はいかがですか?
ペン子
持ってます😄
反応いいですよ!
ニコニコしながら魚にぎにぎしてます🙆
「布絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
反応いいんですね!
Amazonで口コミを見たら、「仕掛けが少ない」と書いてあったのですが、しましまぐるぐる大好きなら楽しんでくれますかね😊
ペン子
確かに仕掛けは少ないですが、他にも色々オモチャはあると思うので私は気にならないですね😄
それにあの手の絵本が好きなのですが持ち運ぶの重いので軽量で助かってます🙆
ひま
ありがとうございます!
買ってみようかと思います(^^)