子育て・グッズ 娘が人見知りをほぼしなくなりました。一歳になる前は少しだけしてまし… 娘が人見知りをほぼしなくなりました。 一歳になる前は少しだけしてました。 お出かけすると老若男女問わず、通り過ぎる人にバイバイしてます。 家でもよく喋ります。 これは娘の性格ですかね?(°▽°) このまま大きくなるのでしょうか?(*´-`) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 人見知り 男 りー(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も人見知りは1歳前後の一瞬でした! 今でも人懐っこいし、みんなに可愛がってもらえるのでありがたいです。 あとは誘拐されないようにだけ気をつけてます😂笑 7月13日 りー 今も人懐っこいのですね(*´-`) 確かに周りから可愛がってもらってますね(°▽°) 本当にそれです! 愛想が良すぎて出先だと一瞬も目が離せません。 当たり前ですが。笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今も人懐っこいのですね(*´-`)
確かに周りから可愛がってもらってますね(°▽°)
本当にそれです!
愛想が良すぎて出先だと一瞬も目が離せません。
当たり前ですが。笑