※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kinujoy
妊娠・出産

不規則抗体について11週の初期の血液検査で不規則抗体。抗M抗体と言われました。不安で仕方ありません。

不規則抗体について

11週の初期の血液検査で不規則抗体。抗M抗体と言われました。

不安で仕方ありません。

コメント

ぼっちゃんのママ

不規則抗体+なんですね。
不安に思いますよね。
どんなに小さなことでも、赤ちゃんのこととなると心配なのに、という感じですもん。

ただ、必ずしも赤ちゃんに影響が出るとは限らないみたいです。
今分かっていれば、赤ちゃんに症状が出たときに早期に治療を、始めることができます。
ちゃんと経過をみていかないといけないひとつではありますが、不安になりすぎてもママさんが参ってしまいますよ。

ご主人に話を聞いてもらったり、溜め込まないようにしてくださいね。

kinujoy

お返事ありがとうございます!
今回で、設備の整った病院で診てもらったほうが安心でしょうと言う事で、転院する事になりました。

急な事でビックリで、不安で仕方ありませんが、どうする事もできないしストレスためないように心掛けます。