※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

1年前の今日、次女妊娠したことに気づいた。こんな可愛い子が(親バカ)…

1年前の今日、次女妊娠したことに気づいた♡
こんな可愛い子が(親バカ)お腹の中にいたなんて不思議😳✨
一時は男の子じゃなくてちょっとガッカリしたりしてごめんね😭我が子なら本当性別関係なく可愛いよ😭💓

つわりはしんどいし、あちこち痛いし、出産も壮絶な痛さだけど、可愛い娘に恵まれて幸せ♡成人したら3人で居酒屋で女子会しようね😍←パパはお留守番🤪

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます❣
わぁ、今日はある意味記念日ですね
(^ω^)*ฅ

姉妹、ほんと羨ましいです💦
私は全く逆バージョンなので
3人でキャッチボールなんてされたら...
(இдஇ; )

な❣の❣で❣

その3人の女子会に無理やりお邪魔しますね
Σ(。>艸<。)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

おはようございます😄
    たまたま画像パーっと見てたら、検査薬の写真出てきて日付が今日だったんでなんだか感動しました😍浸るだけで何もしませんが😘

私も夫も男の子希望だったんでタコさんはじめ男の子ママさんが羨ましいですが…無い物ねだりですよね💦それこそ、うちの夫は息子とキャッチボールしたかったそうです✨

いいですね〜♡では4人で女子会しましょー😆💓20年後に…。50過ぎか…先はまだまだ長いですね_(:3 」∠)_笑

代わりにうちの夫をキャッチボールにまぜてあげて下さい♡男1人で肩身狭くなりそうと怯えているんで😂笑

• 7月13日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

いや、ほっっっんと無いものねだり以外の何ものでもないですよね
    (¯﹀¯٥).。oஇ

私もめちゃくちゃ女の子ほしいけど、3人目が女の子の保証はないし、
    私自身2人でキャパオーバー😢

2人とも20代で産んでたら
    絶対3人目頑張ってたと思います💦

あははは~
    それ、めっちゃ良いですね!!
    じゃあもう面倒臭いから
    1家まるごとで
    8人で遊びましょ!!

で、男子はキャッチボール、女子は女子会
    (*´艸`*)

• 7月13日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうなんですよね…。3人目が望んだ性別かは分からないですもんね💦うちは夫の親戚が次は男の子!とうるさくて🤷‍♀️

私も男の子欲しいなぁとは思うんですけど、同じく現在キャパオーバーで悩んでいます😂上がもう少し手離れないと…と思うんですけど、その時自分ももう若くないし欲しいと思った時にできるとは限らないしで…_(:3 」∠)_

確かにそうですね😂もう全員集合〜🎶みんな楽しめて最高ですね♡笑
    女子会なんて暫く参加してないんで楽しみです😍✨喋るぞ〜飲むぞ〜食べるぞ〜🍻💕飲んだ後はスイーツ食べにハシゴしないとですね🤤🍰✨

• 7月13日