※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ.*
雑談・つぶやき

寝起きの旦那が私のiPhone落として、その音で息子が5:30に起きてご機嫌…

寝起きの旦那が私のiPhone落として、その音で息子が5:30に起きてご機嫌で遊びだし、今やっと寝てくれた( ;∀;)✨
朝から大きな音でビックリしたのに泣かなくてえらかったね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
今さっきiPhoneの液晶に大きなヒビが入っていた事に気付いた母は泣きたいよ‥::(´◦ω◦`)::

コメント

ぷにまな

!!!

携帯高いから泣きたくなりますね😓😓

私も以前落としてひびが入ってしまい、それからは手帳?型のスマホケースにしてます😱

• なぎ.*

なぎ.*

こんなつぶやきにありがとうございます( ;∀;)✨
    髪の毛?ゴミ?と思って触ったらヒビでした。。保護フィルム突き破って液晶までΣ(´Д`)
    まだ割賦が残ってるのにーって悲しくなりました⤵︎⤵︎
    しかも今日Amazonに注文したケースが届く日でした‥💦
    色々ついてないです::(´◦ω◦`)::笑
    手帳型が安心ですよね!!昨日届いていたら‥( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 7月13日
  • ぷにまな

ぷにまな

あらら😨スマホケース頼んでたのに残念ですね😥😥😥

• 7月13日
  • なぎ.*

なぎ.*

本当になんてタイミングで‥(ノд-。)
    蜘蛛の巣状態って程ではないですが気になる大きなヒビです( ;∀;)💦
    許可をもぎ取って旦那のボーナスでなんとかしてほしいと思います(´-ω-`)❣️

• 7月13日
sooooooo

ショックですね😱💦💦

お金あるならすぐにでも
機種変したいですね😂💦

• なぎ.*

なぎ.*

こんなつぶやきにありがとうございます( ;∀;)✨
    ゴミが付いてるだけであって欲しかったです(ノд-。)💦
    割賦も残っているしカバーは今日届く予定だしでダブルパンチでしたΣ(´Д`)笑
    機種変したいですーーー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 7月13日