コメント
ちーこ
だんだん治まりますが、新しく歯が生えてくる度にまた始まりますよ😅
最近は噛まれた人が痛いって言うのを面白がってやってきます😥
ちーこ
だんだん治まりますが、新しく歯が生えてくる度にまた始まりますよ😅
最近は噛まれた人が痛いって言うのを面白がってやってきます😥
「歯固め」に関する質問
10ヶ月で歯が8本生えています。 歯固めとかはたまーに噛んでますがあまり噛まず、 気づくとたまに自分の腕を噛んでるときがあり歯型で真っ赤になってる時があります😓 今日は気付かず内出血してしまいました🥲 自分の腕な…
もうすぐ生後5ヶ月の子供がいます 皆さん日中お子さんと遊ぶ時間はどのくらいでしょうか? 基本うつ伏せして顔を上げてキョロキョロしてます 絵本読んだり、歯固めを握らせたりしてますが どのくらい遊べば良いのか分かり…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます。
前までは、歯固めで満足してくれてたんですが。
リアクション楽しんでるんでしょうね(^_^;)
ちーこ
ウチも歯固め3種類を交互にさせてましたが、すぐにポイッでした😅
もう今では噛んだら怒られるとわかってて、噛む前にニヤリとしながら(悪さする前はいつも予告のニヤリ顔します)ガブッとです😥
ママリン
うちも3個あります!
イタズラする前のニヤリかわいいですが頻度多いと(^_^;)
これからだんだん歯が生えるとさらに痛さ増しますね(汗)