子育て・グッズ 最近歯が痒いみたいで、腕や肩を噛まれます。家族以外には噛まれず、歯固めを使っても飽きずにガブられます。治まるでしょうか? 最近歯が痒いみたい?でよく腕や肩を噛まれます。 噛むのは、私、旦那、実母しかしません。 歯固めあげて使いますが、すぐ飽き嬉しそうにこっちに近づきガブり(^_^;) だんだん治まりますかね?! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 歯固め 実母 ママリン(7歳) コメント ちーこ だんだん治まりますが、新しく歯が生えてくる度にまた始まりますよ😅 最近は噛まれた人が痛いって言うのを面白がってやってきます😥 7月13日 ママリン 回答ありがとうございます。 前までは、歯固めで満足してくれてたんですが。 リアクション楽しんでるんでしょうね(^_^;) 7月13日 ちーこ ウチも歯固め3種類を交互にさせてましたが、すぐにポイッでした😅 もう今では噛んだら怒られるとわかってて、噛む前にニヤリとしながら(悪さする前はいつも予告のニヤリ顔します)ガブッとです😥 7月13日 ママリン うちも3個あります! イタズラする前のニヤリかわいいですが頻度多いと(^_^;) これからだんだん歯が生えるとさらに痛さ増しますね(汗) 7月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。
前までは、歯固めで満足してくれてたんですが。
リアクション楽しんでるんでしょうね(^_^;)
ちーこ
ウチも歯固め3種類を交互にさせてましたが、すぐにポイッでした😅
もう今では噛んだら怒られるとわかってて、噛む前にニヤリとしながら(悪さする前はいつも予告のニヤリ顔します)ガブッとです😥
ママリン
うちも3個あります!
イタズラする前のニヤリかわいいですが頻度多いと(^_^;)
これからだんだん歯が生えるとさらに痛さ増しますね(汗)