その他の疑問 フリマアプリでズボンが売れました!安く発送する方法ありますか?厚さは3… フリマアプリでズボンが売れました! 安く発送する方法ありますか? 厚さは3センチ以内ギリギリで 梱包すると多分超えるので諦めてます💦 重さは340gほどです💦 定形外規格外の500円ですかね? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り アプリ フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント こんにちは メルカリ便コンパクトは? 専用の箱が必要ですけど!😅 箱62円送料360円だった気がします 7月13日 まぁ ありがとうございます! それって売れてから取引画面でメルカリ便に変更したらいいんですか?? また、ファミマで箱など買って発送したらいい感じですか? メルカリ便を使ったことがなくて💦 7月13日 こんにちは 売れてからなら 発送画面でメリカリ便に 変更するみたいな赤いボタン があるのでそれで コンビニならコンビニ ヤマトならヤマトのコードを 表示するボタンがありますよ😊 7月13日 まぁ ありがとうございます! やってみます✊ 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
それって売れてから取引画面でメルカリ便に変更したらいいんですか??
また、ファミマで箱など買って発送したらいい感じですか?
メルカリ便を使ったことがなくて💦
こんにちは
売れてからなら
発送画面でメリカリ便に
変更するみたいな赤いボタン
があるのでそれで
コンビニならコンビニ
ヤマトならヤマトのコードを
表示するボタンがありますよ😊
まぁ
ありがとうございます!
やってみます✊