みぃちゃん
私はKONOTOKIを使ってました‼︎
写真保存できるし、カレンダーも見やすいしで使いやすかったですよ🤔

初めてのママり
KONOTOKI使ってます。
排検の濃さが%で表示されることはないですが一応比較はできます!

com🔰
ダウンロードしてみました!!
使いやすそうです!
ありがとうございました💗
みぃちゃん
私はKONOTOKIを使ってました‼︎
写真保存できるし、カレンダーも見やすいしで使いやすかったですよ🤔
初めてのママり
KONOTOKI使ってます。
排検の濃さが%で表示されることはないですが一応比較はできます!
com🔰
ダウンロードしてみました!!
使いやすそうです!
ありがとうございました💗
「排卵検査薬」に関する質問
素朴な疑問なんですが 男の子希望なら排卵日当日って言うけど 排卵検査薬で 例えば今日、強陽性出る→タイミング取る 明日排卵検査薬使う、また強陽性出る 2日連続で強陽性出た場合どうしたらいいんですか?🤔 2日目もタ…
排卵検査薬の線が突然薄くなったのですが、これは排卵が終わってしまったということでしょうか?💦 今月から妊活を始めて、初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っています。 2日前に基準線より少しだけ薄い?くらいまで…
排卵検査薬初めてです💦(排卵検査薬映ります💦) これは陽性でしょうか? ラルーンだと23日が排卵予定日になってます 今日は生理初日から数えて10日目になります 明日の夜、21日とタイミングとる予定でいますが 今日もした…
妊活人気の質問ランキング
コメント