みぃちゃん
私はKONOTOKIを使ってました‼︎
写真保存できるし、カレンダーも見やすいしで使いやすかったですよ🤔

初めてのママり
KONOTOKI使ってます。
排検の濃さが%で表示されることはないですが一応比較はできます!

com🔰
ダウンロードしてみました!!
使いやすそうです!
ありがとうございました💗
みぃちゃん
私はKONOTOKIを使ってました‼︎
写真保存できるし、カレンダーも見やすいしで使いやすかったですよ🤔
初めてのママり
KONOTOKI使ってます。
排検の濃さが%で表示されることはないですが一応比較はできます!
com🔰
ダウンロードしてみました!!
使いやすそうです!
ありがとうございました💗
「排卵検査薬」に関する質問
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
産み分けについて この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③排卵日2.3日前にあっさり行為 ④お風呂上がりにクリーンシャワー ⑤行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入…
ドゥーテスト排卵検査薬、これは何日前だと予想されますか? 人それぞれなのは承知の上です。大体で大丈夫です。 私だったら何日前かな?とかでも大丈夫です! 昨日はめちゃくちゃ薄かったですが今日濃くなりました!本…
妊活人気の質問ランキング
コメント