みぃちゃん
私はKONOTOKIを使ってました‼︎
写真保存できるし、カレンダーも見やすいしで使いやすかったですよ🤔
初めてのママり
KONOTOKI使ってます。
排検の濃さが%で表示されることはないですが一応比較はできます!
com🔰
ダウンロードしてみました!!
使いやすそうです!
ありがとうございました💗
みぃちゃん
私はKONOTOKIを使ってました‼︎
写真保存できるし、カレンダーも見やすいしで使いやすかったですよ🤔
初めてのママり
KONOTOKI使ってます。
排検の濃さが%で表示されることはないですが一応比較はできます!
com🔰
ダウンロードしてみました!!
使いやすそうです!
ありがとうございました💗
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬です🙇🏻♀️´- タイミング合ってますか?😞 5日は写真だと濃いですが 5分後だと薄かったので 排卵したで間違いないですか? ルナルナの排卵予想は1/4でした! たくさんの質問すみません;;
排卵検査薬使ってタイミング取ってみましたが、出来てると思いますか? ⚠️検査結果写ります! ピンクの印を付けた日に取りました! あと、今日以降はもうタイミング取っても意味ないですか?
高温期8日目の今日、早いのは分かっていながらですが、、気になりすぎたのでフライング検査をしてみました🥺 ドゥーテスト綺麗な陰性でした😭 目を凝らしすぎて幻の線が見えてきそうです😂 8日目に真っっ白だと希望は薄い…
妊活人気の質問ランキング
コメント