コメント
ぶーハム
私も朝起きたら空えづきをしてました(´・_・`)
もう、歯を磨き終わるまで涙流してました(笑)
でも、ツワリが酷くて血を吐いてる友達に比べたらマシ‼︎だと思い込み いつか終わる、いつか終わる。と言い聞かせ思い込み耐えました(T_T)
だんだん落ち着いてきましたよ♫
ぶーハム
私も朝起きたら空えづきをしてました(´・_・`)
もう、歯を磨き終わるまで涙流してました(笑)
でも、ツワリが酷くて血を吐いてる友達に比べたらマシ‼︎だと思い込み いつか終わる、いつか終わる。と言い聞かせ思い込み耐えました(T_T)
だんだん落ち着いてきましたよ♫
「妊娠」に関する質問
大学生です。妊娠しているかもしれません。 最近の体調が 尋常じゃないくらいの眠気、倦怠感、頭が重い、胃のムカムカ、やけに匂いに気持ち悪くなる、微熱がずっと続いている(平熱は36.4~5度です。現在は36.8~37.2度…
今妊娠6週と4日ですが、たまに吐かないでも済むくらいの気持ち悪さがほんとにたまにあるくらいでこれといってつわりらしいものは来てなくて不安です。 皆さんがどれくらいでつわりが来たのかやあまり症状なかった方のお…
気軽に答えてください☺️ 排卵いつだと思いますか? 今朝卵白のどぅるんとしてるところみたいな、太さがある長いおりもの(10cm超、直径3mm程度)がでました。 その後卵胞チェックに行ってきて d16で卵胞21.5、内膜11mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます🙏✨
ぶーハムさんは頻繁に空えずきされてましたか?私は癖になってしまってるのかな、、、と悩むくらいえづきまくりです😖
いつ頃落ち着かれましたか?
いろいろ聞いてしまいすみません😭
ぶーハム
だいたい1ヶ月くらいだったような…匂い悪阻もあってよくウエウエ言ってました(笑)
中身は出なかったのでホントにウエウエ言ってるだけでしたね(笑)
あんなに悪阻が嫌で毎日気分の落ち込みがヤバかったのに今詳しく思い出せと言われるとボンヤリとしか思い出せないですf^_^;)
まわりの友達に比べたら中身出なかった分軽かったのかもしれませんf^_^;)