今回のりゅうちぇる・ぺこちゃんの出産について、お互いのブログを読ん…
今回のりゅうちぇる・ぺこちゃんの出産について、お互いのブログを読んだ結果、なんて素敵な夫婦なんだろう&旦那として出来過ぎてる😅と
うちもこんな旦那だったら良いのに😭と
もうそろアラフォー突入のおばちゃんは、ついこの間まで、『若くてちやほやもてはやされてノリで結婚しちゃったようなカップルでしょ⁈』とか思ってたんだけど、ブログを読んで見直した(苦笑)
うちの旦那も育児には積極的には関わるけれど、子供産まれた時に、あんな風に思ってくれただろうか❓
いや、微塵もないな(苦笑)
あ〜羨ましい(苦笑)
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
コメント
りす
本当素敵な夫婦ですよね‼️
もうなんか立派な父と母。
何も心配なさそうどころか
自分よりはるかにすごい母。
りゅうちぇるもすごいですよね
陣痛中も一生懸命声かけて。
育児もすごくしそう😭😭😭
初産なのに不安もないし
予定日超過しても焦りもないし
本当にすごい…💕
MOYON
わたしも思いました!!!
凄いですよね〜!!!ぺこちゃん陣痛中一言も痛いと言わなかったって、赤ちゃんの方がずっと苦しい思いしてるからって、若いのにそんな風に思えるって凄い❕
リトルミィママ
私も陣痛中は声掛けしてもらえたけれど、それも看護師さんのような声掛けで(苦笑)
呼吸のタイミングとか、背中もさすってはくれたけれど、『大丈夫だよ。』とか『上手だよ。』なんて微塵もなかった気がする😅
産まれた瞬間に、奥さんを抱きしめて『ありがとう。大好きだよ😘』なんてなんじゃそれ、くらいな(苦笑)
自分の旦那にそれを望むなんて、アメリカン・ドリームみたいなもんだ😂