まま
ベランダに出るときに布団干す場所拭いて、そのまま室外機上拭いて、サッシ?拭いてます。なんだか流れができてます💦
ふゆ
ダスキンに頼んでます!
まま
ベランダに出るときに布団干す場所拭いて、そのまま室外機上拭いて、サッシ?拭いてます。なんだか流れができてます💦
ふゆ
ダスキンに頼んでます!
「掃除」に関する質問
めちゃくちゃ汚すし散らかすくせに掃除や片付けしない旦那にイライラします😖 わたしはパートだし、旦那より家事する時間あるので基本掃除は私が全部やってます。(その他の家事も8〜9割負担) 1〜2ヶ月に一度、一カ所の掃…
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント