子育て・グッズ 赤ちゃん用のプールと水着どんなの使ってますかー?✨ 赤ちゃん用のプールと水着どんなの使ってますかー?✨ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 水着 プール ( ¯꒳¯ )(8歳) コメント ドンちゃん 今日ちょうど旦那とプール買いに行ったところです😊 姪、甥とできる滑り台付きのプールと、娘1人でも楽しめる小さめの丸いプールも買いましたよ😊 水着はまだ買ってなくて、水着用オムツ買いました😊 7月12日 ( ¯꒳¯ ) オムツやはり必要ですよね(T_T) 滑り台付きいいですね! おいくら位しましたか?🤣 7月13日 ドンちゃん オムツ必要です😊 水に濡れても膨らまないのですごくいいです! 滑り台付き大きかったので6000円でした😊他にも滑り台付きありましたが、やすいと4000円とかありました! 普通のプールは500円でゲットしました(*^_^*) 7月13日 ( ¯꒳¯ ) あ、普通のだと水吸って大変なことになりますね(笑) 滑り台付きいいですねー!ちょっと高いけど。笑 庭が狭いので迷いますね〜普通のプールはそんなに安くで買えるんですね🎵ありがとうございます❤ 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¯꒳¯ )
オムツやはり必要ですよね(T_T)
滑り台付きいいですね!
おいくら位しましたか?🤣
ドンちゃん
オムツ必要です😊
水に濡れても膨らまないのですごくいいです!
滑り台付き大きかったので6000円でした😊他にも滑り台付きありましたが、やすいと4000円とかありました!
普通のプールは500円でゲットしました(*^_^*)
( ¯꒳¯ )
あ、普通のだと水吸って大変なことになりますね(笑)
滑り台付きいいですねー!ちょっと高いけど。笑 庭が狭いので迷いますね〜普通のプールはそんなに安くで買えるんですね🎵ありがとうございます❤