コメント
ドンちゃん
今日ちょうど旦那とプール買いに行ったところです😊
姪、甥とできる滑り台付きのプールと、娘1人でも楽しめる小さめの丸いプールも買いましたよ😊
水着はまだ買ってなくて、水着用オムツ買いました😊
ドンちゃん
今日ちょうど旦那とプール買いに行ったところです😊
姪、甥とできる滑り台付きのプールと、娘1人でも楽しめる小さめの丸いプールも買いましたよ😊
水着はまだ買ってなくて、水着用オムツ買いました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
双子の赤ちゃんがいるお母さんに質問です! 赤ちゃんたちのことを「かわいいですね」て言われるのは嫌ですか? 学生のころ友人に双子の子がいました。 その子の幼いころの写真をみせてもらったときに、並んだ赤ちゃんが…
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
オムツやはり必要ですよね(T_T)
滑り台付きいいですね!
おいくら位しましたか?🤣
ドンちゃん
オムツ必要です😊
水に濡れても膨らまないのですごくいいです!
滑り台付き大きかったので6000円でした😊他にも滑り台付きありましたが、やすいと4000円とかありました!
普通のプールは500円でゲットしました(*^_^*)
( ¯꒳¯ )
あ、普通のだと水吸って大変なことになりますね(笑)
滑り台付きいいですねー!ちょっと高いけど。笑 庭が狭いので迷いますね〜普通のプールはそんなに安くで買えるんですね🎵ありがとうございます❤