子育て・グッズ スマホに溜まった子供の写真、どのようにして形に残してますか?容量がい… スマホに溜まった子供の写真、 どのようにして形に残してますか? 容量がいっぱいになってきたので 何かしら形にしたいと思ってます。 オススメ教えてください! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 4 子供の写真 スマホ 猫背さん(8歳) コメント 退会ユーザー しまうまプリントというアプリで現像しました! 安いし、綺麗なので満足してます☺️ 7月12日 猫背さん 遅くなりすみません💦 かなり量あるのですが、アプリの使いやすさどうでしたか?重かったり、途中で落ちたりしませんでしたか? 7月21日 退会ユーザー 私は初めての利用で一気に260枚ぐらい現像注文しましたが、スムーズに行って使いやすかったですよ😊 7月22日 猫背さん そうなのですね!ありがとうございます(*^▽^*) 7月23日
猫背さん
遅くなりすみません💦
かなり量あるのですが、アプリの使いやすさどうでしたか?重かったり、途中で落ちたりしませんでしたか?
退会ユーザー
私は初めての利用で一気に260枚ぐらい現像注文しましたが、スムーズに行って使いやすかったですよ😊
猫背さん
そうなのですね!ありがとうございます(*^▽^*)