※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
雑談・つぶやき

旦那さんと喧嘩して口を利かなくて2日目耐えられなくて、仕事行く前に「…

旦那さんと喧嘩して口を利かなくて2日目
耐えられなくて、仕事行く前に「今日は何が食べたい?」と聞くと「なにも要らない」の一言。

こっちは、歩み寄ろうとしてるのに酷くないですか?😣ムカついたから「あっそ!」と返しましたが、作らなかったらまた機嫌悪くしそうだし、作ったとしても何か買ってきそうだし...。ま、結局作ったのですが😞💦なんでこー、男の人ってすぐ機嫌損ねたり根にもつのかワケわかりません❗

コメント

みーちゃ

それは困りましたね💦ネチネチはめんどくさいですよね‼️
男は黙って女の言うこと聞けって感じですよね😵

• なつ

なつ

たいした理由の喧嘩じゃないと思うと余計に腹立ちます❗誰が、家事洗濯や保険なんだりやりくりしてるか分かってる⁉️って言ってやりたい😤

• 7月13日

わかります!ネチネチですよね!
会社行く前に、まだ怒ってるの?って聞いたところ、今のところはねと言われて悲しくなったので、
すぐに、許してくれる気になったら帰ってくるので連絡くださいとメールを入れました📥📨

それでも既読無視だったので、友達の家に転がり込んだら鬼のように電話やメールが来ましたよ!

そして、帰っていいか聞いて次の日に帰って仲直りしました!

ほんと、根に持つのめんどくさいですよね💦

• なつ

なつ

心配して連絡よこすだけ良いと思います...私の旦那は、出ていったらそれまで。口癖は「文句あるなら、いつでも出ていって良い。要らない。」です😅愛されてない...笑

• 7月13日