妊娠・出産 切迫早産気味です!子宮頸管が短めといわれてて飛行機に乗られた方います… 切迫早産気味です! 子宮頸管が短めといわれてて飛行機に乗られた方いますか?飛行機に乗ったことによって頸管の長さは変わりましたか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 切迫早産 飛行機 ろんまま(6歳, 9歳) コメント 黒猫 26w頃に短めと言われ運動等はしないようにと軽めの安静を言われてました。 里帰りの為に30wで1時間ほど飛行機乗りましたが変わりありませんでした😊 7月12日 ろんまま お返事ありがとうございます! 人それぞれなのは分かるんですが…ちなみに長さはどれくらいでしたか?😌 7月12日 黒猫 3センチくらいでした😅 7月12日 黒猫 私も飛行機が心配で先生に大丈夫か聞いたら「飛行機乗って気圧で産まれるんやったら分娩室も気圧変えてるわ(笑)」って笑われました😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんまま
お返事ありがとうございます!
人それぞれなのは分かるんですが…ちなみに長さはどれくらいでしたか?😌
黒猫
3センチくらいでした😅
黒猫
私も飛行機が心配で先生に大丈夫か聞いたら「飛行機乗って気圧で産まれるんやったら分娩室も気圧変えてるわ(笑)」って笑われました😅