コメント

黒猫
26w頃に短めと言われ運動等はしないようにと軽めの安静を言われてました。
里帰りの為に30wで1時間ほど飛行機乗りましたが変わりありませんでした😊
黒猫
26w頃に短めと言われ運動等はしないようにと軽めの安静を言われてました。
里帰りの為に30wで1時間ほど飛行機乗りましたが変わりありませんでした😊
「切迫早産」に関する質問
現在双子を妊娠中で、上に1歳半の子供がいます。 切迫早産の診断をされ3週間入院していました。 先日一時退院をしたのですが 上の子が超絶パパっ子になっていて寂しいです… たまにママの所にも来てくれるけど 寝かしつけ…
切迫早産入院中です。 後期つわりが始まり、一度にたくさん食べれず、ゴールデンウィーク明けに栄養士さんと相談し、おそらく分割食になります。 その場合、食事代ってどうなるんでしょうか?
切迫早産は37w?出産できる時期まで病名がつくものなんでしょうか? 28wで頚管長が2.8センチと言われ自宅安静しています。 伸びたり縮んだりを繰り返していて🥹 お腹の張りや痛みも度々あり、いつになったら良くなるの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろんまま
お返事ありがとうございます!
人それぞれなのは分かるんですが…ちなみに長さはどれくらいでしたか?😌
黒猫
3センチくらいでした😅
黒猫
私も飛行機が心配で先生に大丈夫か聞いたら「飛行機乗って気圧で産まれるんやったら分娩室も気圧変えてるわ(笑)」って笑われました😅