カバーマークのフローレスフィットを使っている方い、っしゃいますか?使…
こんばんは(^^)
カバーマークのフローレスフィットを使っている方い、っしゃいますか?
使用感などを教えていただきたいです(^^)
- a-yamama(7歳, 9歳)
美穂
使ってます♪私はもう、これなしじゃ無理です(笑)
すごく濃いファンデを薄く塗るイメ-ジです😊気になるところは指で重ねます。コンシ-ラ-はいらないですよ。
崩れはしますが、薄づきなら汚い崩れ方はしないように感じます。
いろいろ試しますが、こちらのカバ-力に慣れてしまうとなかなか他にいけません...コスパもいいですよ♪
濃いので、慣れるまでは難しかった記憶があります💦
美穂
最初すごい感動しますよね😍
私は使いはじめて長いのですが、専用下地の必要性はあまり感じません♪夏場なんかはニベアの日焼け止めです😊汗をかく日なんかは、色むら箇所とクマにしか塗らないですが、充分ですよ✨
お粉は個人的に、エスティローダ-とかの方がよく感じます😊テカリを押さえるだけならプチプラでも♪夏は韓国コスメのお粉とか使ってます♪
-
a-yamama
遅くなりした(>_<)
詳しくありがとうございます!!
お粉、エスティーローダーのやついいですよね(^^)
以前タッチアップしてもらっていいなと思いました!
カバーマークのお粉も使ったことありますか??- 7月14日
-
美穂
グッドアンサ-ありがとうございます😊カバ-マ-クのお粉はタッチアップしてもらって購入してません✨でも、数年前なので今のはいいかもしれません😆
私はツヤ系が好きなので、マットすぎになっちゃうかな?って印象だった気がします!確か😊でも夏だからいいかもですね‼私も少し気になってきました✨- 7月14日
-
a-yamama
カバーマークの粉はシアーパウダー?を勧められました(^^)
ツヤ系、私も好きです(^^)
店員さんにツヤ系、カバーがあって崩れにくいファンデを探していますって言っていつも困らせています笑笑- 7月15日
a-yamama
コメントありがとうございます(^^)
この間タッチアップしてもらって
肌がすごく綺麗に見えて感動しました❤️
慣れるまでは日々練習ですね(>_<)
下地やお粉もカバーマークを使用していますか?
コメント