子育て・グッズ 下の歯が二本生えてきました!オススメの歯ブラシ教えてください( ´ ▽ ` … 下の歯が二本生えてきました! オススメの歯ブラシ教えてください( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 1 オススメ 歯ブラシ naokoko(8歳, 10歳) コメント ☺︎ 最初はガーゼで拭くだけで 大丈夫ですよ♡ オススメの歯ブラシは シリコンタイプの歯磨き粉と セットになってるやつです! 11月26日 naokoko セットのタイプもあるのですね! どのタイミングですか? 11月26日 ☺︎ 上下2本ずつ生えたら歯ブラシ しはじめましたよ¯\( ˘–˘ )/¯ 11月26日 naokoko そうなんですね!ありがとうございます(*^^*) ちなみに寝る前ですか?寝かしつけに授乳しているもので(^^;; 11月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naokoko
セットのタイプもあるのですね!
どのタイミングですか?
☺︎
上下2本ずつ生えたら歯ブラシ
しはじめましたよ¯\( ˘–˘ )/¯
naokoko
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
ちなみに寝る前ですか?寝かしつけに授乳しているもので(^^;;