雑談・つぶやき 今年の9月に父が亡くなりました。兄は今年結婚し、来年子供が生まれます… 今年の9月に父が亡くなりました。 兄は今年結婚し、来年子供が生まれます。 その為、家を建て替えるみたぃなんですが、6月着工なので初盆は、実家近くのおじさんちですると… は?初盆をおじさんちに仏壇もおじさんちにってありえない‼︎ 母もいますが、私は何も言わないと言っていました。 もちろん、古い家なのであそこで子育ては大変だと思います。 だからって、初盆に家がないって… お父さんに申し訳なく、涙が出てきます。 みなさんどう思いますか? 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 子育て 結婚 年子 ゆぅmama(8歳, 11歳, 14歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント