♡じゃじゃ丸♡
ノーマルだと、レタス・きゅうり・パプリカ・トマトとかですかね☺︎
それに気分で海藻のっけたり、豆腐やツナ・コーンとか乗せてます♡
ナルド
作るサラダによって中身変えますが、定番だとレタス、きゅうり、トマトは必ず冷蔵庫にあります!
あとはキャベツ、大根、にんじん、パプリカ、かいわれ、なんでもあれば使います!
ドレッシング変えたり海藻やベーコン、ツナ、冷しゃぶ、豆腐、クルトン、かにかま、などを使います!
ゆの丸
サニーレタス かいわれ きゅうり
プチトマト ツナ 青じそドレッシングで。
サニーレタス かいわれ きゅうりは
ジブロックで野菜室に保存。
ブロッコリー レタス 枝豆 コーン
海藻 冷凍エビ 中華ドレッシング。
ブロッコリー 冷凍枝豆 冷凍エビは
ジブロックで冷凍庫に保存。
生サラダだけではなく、温野菜も
身体にも、栄養も良いみたいですよ⭐
Rommy
私は必ずアボカド入れます❤️
大好きなので、これだけでテンション上がる❤️
あとは赤玉ねぎを刻んでアクセントにしたり。生のマッシュルームも美味しいです。
パクチーも大好きなので、よく入れます。
ドレッシングにはオリーブオイル、塩胡椒、レモン汁、刻みニンニク、パウダーマスタード、ボルサミコを混ぜた手作りドレッシングがお気に入りです。
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