コメント

るーるるる
ありますあります!!
まさになうです💧(。´Д⊂)
今毎日下痢で
昨日の検診で貧血が出てしまい
下痢も関係あるかもねと言われました💧
気をつけてくださいね💧
るーるるる
ありますあります!!
まさになうです💧(。´Д⊂)
今毎日下痢で
昨日の検診で貧血が出てしまい
下痢も関係あるかもねと言われました💧
気をつけてくださいね💧
「胎動」に関する質問
みなさんは妊娠中、精神的におかしくなりそうって思ったときないですか? 私は、妊娠中にお通じが急激に良くなってしまって、お腹が痛くなり、どっちの痛み?ってこう思うときが多くなった気がしますね。 でも、精神的…
妊娠34週初マタです。 この頃気持ちが沈みがちで胎動が愛おしく感じる時もあるが、死にたい。もううんざり。と思うようになってきました。 そんな気持ちになったママさんに聞きたいです。 どう気分転換したり、考えなく…
35週です。1日に2〜3回くらい、画像の場所が10分程痛みます。痛みは、こむら返りみたいな感じです😭😭 この場所がつることってありますか?? 同じような人いますか?? 30週くらいから続いていて、胎動はあるし毎回検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます😊
もうなんかお腹ずっとグニョグニョ動くから腸が痛いです😥
下痢なので、整腸剤もらってますが、なかなか効かないです😱
私も貧血て言われましたけど、鉄剤飲むと更に下痢になるので、怖くて飲めないです😱😱😱
るーるるる
分かります💧
元気なのはいいんですが
膀胱も腸も痛いですよね(笑)
今日鉄剤もらったんですが
下痢になるなら飲まなくていいのかな?!(笑)
便秘になるって聞いたんですが
違うんですね!!
にゃんこ
鉄剤は副作用で胃腸症状が出るようで、私は下痢になるので飲めてないです😱
貧血継続してて、なんとか食べ物で補おうと頑張ってるとこです😱