妊娠・出産 胎動が激しすぎて下痢になることがあるでしょうか?腸の動きが関係している可能性があります。 胎動が激しすぎて、下痢になることありますかね?😖 胎動が痛いってくらい激しくて、いたたたっ!っとなることがよくあります。 それと同時に下痢も止まりません💦💦💦 腸の蠕動運動を活発にしてるとかありえますかね(笑) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 運動 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント るーるるる ありますあります!! まさになうです💧(。´Д⊂) 今毎日下痢で 昨日の検診で貧血が出てしまい 下痢も関係あるかもねと言われました💧 気をつけてくださいね💧 7月12日 にゃんこ コメントありがとうございます😊 もうなんかお腹ずっとグニョグニョ動くから腸が痛いです😥 下痢なので、整腸剤もらってますが、なかなか効かないです😱 私も貧血て言われましたけど、鉄剤飲むと更に下痢になるので、怖くて飲めないです😱😱😱 7月12日 るーるるる 分かります💧 元気なのはいいんですが 膀胱も腸も痛いですよね(笑) 今日鉄剤もらったんですが 下痢になるなら飲まなくていいのかな?!(笑) 便秘になるって聞いたんですが 違うんですね!! 7月12日 にゃんこ 鉄剤は副作用で胃腸症状が出るようで、私は下痢になるので飲めてないです😱 貧血継続してて、なんとか食べ物で補おうと頑張ってるとこです😱 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます😊
もうなんかお腹ずっとグニョグニョ動くから腸が痛いです😥
下痢なので、整腸剤もらってますが、なかなか効かないです😱
私も貧血て言われましたけど、鉄剤飲むと更に下痢になるので、怖くて飲めないです😱😱😱
るーるるる
分かります💧
元気なのはいいんですが
膀胱も腸も痛いですよね(笑)
今日鉄剤もらったんですが
下痢になるなら飲まなくていいのかな?!(笑)
便秘になるって聞いたんですが
違うんですね!!
にゃんこ
鉄剤は副作用で胃腸症状が出るようで、私は下痢になるので飲めてないです😱
貧血継続してて、なんとか食べ物で補おうと頑張ってるとこです😱