雑談・つぶやき 旦那が『かわいー』って😍❤️キッズ達は呆れてたけど🤣『今日は俺好みの女… 旦那が『かわいー』って😍❤️ キッズ達は呆れてたけど🤣 『今日は俺好みの女や💖』ってー!今日は…ってとこはちゃんと突っ込みいれました🤣 次男が『勘違いやろ‼️』と鋭いツッコミ😆😆 今日は…でも勘違いでもそうやって言葉に出してくれることが嬉しい😍 結婚して10年以上経つけど、そーいってくれて嬉しい‼️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 キッズ 男 結婚 ママリ コメント なー 10年以上も経っているのに、そう言ってもらえるの、素敵な旦那様ですね~☺️❤️ 私も10年経って子供も大きくなっても、言われ続けたいです(*´∀`)✨ 7月12日 ママリ こんなくだらない投稿に返信ありがとうございます⭐️ いつまでたっても仲良し夫婦が理想ですよね😊⤴️ 廃れないようにしなければ…😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなくだらない投稿に返信ありがとうございます⭐️
いつまでたっても仲良し夫婦が理想ですよね😊⤴️
廃れないようにしなければ…😆