妊娠・出産 今日検診でグリグリされて、おへその下らへんが違和感あって痛いよーな… こんばんわ😊 今日検診でグリグリされて、おへその下らへんが違和感あって痛いよーな痛くないよーな変な感じです。。 胎動はすごくあって、すごく動いてるのですが、お腹も、少し動いたらすぐはります。 もうすぐ会えるのでしょうか👶❤️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 検診 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ワンタン麺 38週後半でグリグリしてもらいそこから35時間後に高位破水で病院へ、翌日の夕方には促進剤を使って元気な息子が生まれました(❁´ω`❁) グリグリから53時間後でした☆ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント