いけ
ちょっと条件とは違いますが、旦那実家が小樽で、私の祖母宅が愛産婦人科の近くで、よくその区間を車で走ってます。
流石に、遠すぎるかなぁと思います。
おたる水族館の近くが旦那の実家なんですが、1時間くらいかかります。
曜日や時間帯によっては5号線(札樽道)はかなり混みますし、連休やイベントに重なったら渋滞で身動き取れなくなりまし…。
いけ
ちょっと条件とは違いますが、旦那実家が小樽で、私の祖母宅が愛産婦人科の近くで、よくその区間を車で走ってます。
流石に、遠すぎるかなぁと思います。
おたる水族館の近くが旦那の実家なんですが、1時間くらいかかります。
曜日や時間帯によっては5号線(札樽道)はかなり混みますし、連休やイベントに重なったら渋滞で身動き取れなくなりまし…。
「経産婦」に関する質問
経産婦の方 お腹が目立ち始めたのはどれくらいからですか? ただいま3人目妊娠中なのですが、もう10週くらいから段々お腹出始めていまして😂 職場には隠して働いています。 大きめのTシャツ着てごまかしているのですが…
37週0日 健診行ったら赤ちゃんの体重3021グラムだった💦 計画無痛分娩予定だけど私の身長144センチしかないから怖い😱😱 先生は経産婦だから大丈夫って言ってたけど怖すぎて何回も産めるか聞いちゃった💦
計画無痛で産んだ経産婦の方、どのくらいで生まれましたか? その日に産まれましたか? 私の病院は前日入院して子宮口3cm空いてない人はバルーン入れて、翌日7時〜必要なら促進剤して分娩準備っていう流れらしいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント