コメント
毎日が分刻み
おもちゃ王国、行ったことあります
冬だったのですがなかなか楽しめました
こどもは3歳半くらいだったかな?
おもちゃ別に小屋が分かれていて、トミカの館?とブロックの館?にそれぞれ一時間くらいと
アンパンマンおもちゃがたくさんある館と、外のそり遊び(冬期のみ)で遊んで半日たっぷり楽しんでました
親は見守るばかりなので退屈ですが、こどもは1日楽しめると思います
食事はいまいちでした
はじめてのママリ
お子様連れなら軽井沢アウトレットへ行けばフードコートもあるので、食事には困らないかなと思います( ^ω^ )
広い芝生でお子さんが走り回ったり、ちっちゃい乗り物などで遊んでますよ♡
草津は正直大人向けかなと思いますが、熱帯圏というところは動物などいて楽しめるかもしれないです✨
ただ、ごちゃごちゃっとしていて野生の虫もそこら辺歩いてたので虫が苦手ならやめた方が良いです!笑
草津は階段や坂道など多いので抱っこ紐の方が良いと思います( ^ω^ )
-
ran
コメントありがとうございます。
アウトレット近いのですか?😊
草津…確かに子供向けじゃ
ないですよね😭
他に草津軽井沢の近くで
おすすめスポットあったり
しますか?😣- 7月12日
はじめてのママリ
アウトレットは軽井沢駅前にあります💡
小さいお子さんも沢山いるので楽しめるかなと思いますよ( ^ω^ )
草津は国立公園や熱帯圏、湯もみショーなどがありますが、3歳のお子さんは楽しめても1歳のお子さんは難しい気がします😭
国立公園も温泉があったり、温泉が湧いたりするところを見たり、石場を歩きました><
あとはホテルによってホテル内に縁日を開催してるところもありました♪
調べてみると渡部牧場というところはあるようです( ^ω^ )
ran
コメントありがとうございます。
子供は1日楽しめそう
なんですね☺️
よかったです✨
食事は外で考えようと思います!