コメント
ふゅ
なんの薬を頂いてますか?アスベリン?ムコダイン?
加湿をする。鼻をホットタオルで温める。こよりで鼻を刺激し、くしゃみの勢いで鼻水を出す。お風呂に入ったあとに吸引すると取れやすいですよ(^^)
鼻水が喉に流れて痰が絡むので、苦しそうなときは縦抱っこをしてあげて背中をさすってあげてください☆
ふゅ
なんの薬を頂いてますか?アスベリン?ムコダイン?
加湿をする。鼻をホットタオルで温める。こよりで鼻を刺激し、くしゃみの勢いで鼻水を出す。お風呂に入ったあとに吸引すると取れやすいですよ(^^)
鼻水が喉に流れて痰が絡むので、苦しそうなときは縦抱っこをしてあげて背中をさすってあげてください☆
「授乳」に関する質問
今だけかもしれないですが、ありがたいことによく寝る子です。全然起きないので、今はタイマーかけて3時間ごとに授乳しています。 1ヶ月すぎたら、起こしてまであげなくていいと言われていますが、寝たらかなり長い時間…
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
新生児なのですが、ミルク後ゲップは必ずさせないとダメでしょうか? ゲップをさせたいのですがなかなか出ず、 いろいろな方法を試しましたが10回あったら1.2回出るかなくらいしかでません。 ゲップをせずに寝ても特に吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐらころ
お返事遅れてすみませんでした(>_<)ようやく娘の痰がからむ咳が少し落ち着いてきました。
お風呂で鼻水の吸引をしたらいつもより取れました!こよりは上手くかわされてしまい笑、うまく出来ませんでしたがまた挑戦してみます!
すぐに苦しそうにするので、とにかく抱っこ抱っこの一週間でした(>_<)
薬はそのどちらでもないようです(ジェネリックのため名前が違うのかもしれませんが)。
ご親切な回答ありがとうございました(^_^)