雑談・つぶやき 息子ご飯😆✨なんでスイカは食べないのにキウイは食べるんだろうなぁ…(笑) 息子ご飯😆✨ なんでスイカは食べないのに キウイは食べるんだろうなぁ…(笑) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 息子 ご飯 食べない やま(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 💘 こんなに食べてくれるなんて羨ましいです😭💓 7月12日 やま 基本的にめっちゃ食べてくれます😂! かなり偏食なので工夫は必要ですが…(笑) 7月12日 💘 うちは偏食の上にここまで食べてくれないので悩みます😱 偏るしワンパターンになってきますよね💦 7月12日 やま 女の子ってのもあるんですかね🤔?! ほんと悩みますよね😅 そろそろ幼児食なのかな?って思うのに本見てもこんなの食べてくれない!というのばかりです😅 7月12日 💘 肉類とかも苦手そうです😂😱 なかなか虚しいですよね、作っても食べてもらえないと…💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
基本的にめっちゃ食べてくれます😂!
かなり偏食なので工夫は必要ですが…(笑)
💘
うちは偏食の上にここまで食べてくれないので悩みます😱
偏るしワンパターンになってきますよね💦
やま
女の子ってのもあるんですかね🤔?!
ほんと悩みますよね😅
そろそろ幼児食なのかな?って思うのに本見てもこんなの食べてくれない!というのばかりです😅
💘
肉類とかも苦手そうです😂😱
なかなか虚しいですよね、作っても食べてもらえないと…💦