予定日超過し、明日から入院して誘発。不安と期待が入り混じり、励ましを求めています。
予定日超過しても産まれる気配がないので…
明日から誘発のため入院です!!!!
おかげで退院後のご飯もたっぷり作り置きできました♡(里帰りしないので😥)
…が!
怖気づいてきました!!
元気な子を無事に産めるのか…
不安です😭
月曜日の内診では子宮口もまだ後ろを向いている?だとかで先生の見立てだと2日はかかるとのこと…
でも火曜日の夕方に少量のおしるし?ありでした😁
やっと会える!っていうのと本当に大丈夫?っていうので気分が上がったり下がったり…
ここまできたらもう覚悟を決めるしかないのですが!
どうか励ましてくれたら嬉しいです😂💦
- ふー(6歳)
コメント
アサリ
本当に大丈夫!なんとかなります😊
信じられない痛みはありますが、そのあとめっちゃかわいい我が子を見たらほんとに忘れると思います👌
もう出すしか痛みから逃れるすべもないし、頑張るのみです!リラックスして望んでください!!
みそしる
大丈夫ですよ!
やーっと可愛い我が子に会えるんですもん😍
出産の時、痛いのは痛いですが、先生や助産師さんの言う事を聞いてやればあっという間です!
私は痛くて主人の手と看護学生さんの手を握りしめていましたが😂笑
-
ふー
プロがついてますもんね!!
私、主人に八つ当たりしてしまわないか心配です😥笑
ありがとうございます!- 7月12日
ぷちた
私もおしるしきてたものの、全然産まれる気配なく…結局予定日超過で促進剤使っての出産でしたー!
なかなか子宮口が8センチから開かず赤ちゃんも出産直前しんどいサインが出てしまっていたようで吸引分娩になりましたが、一緒に頑張ってくれて無事下から出てきてくれました✨
その後母子ともに順調に回復してます💡
初産だったので不安だらけでしたが、陣痛始まったらもう自分自身で耐えるしかない!と覚悟を決めざるを得ませんでした😅
弱音を吐きたくなりますが『痛い、辛い、やめたい』と少しでも思ったら一瞬で心折れると思って、そう考えそうな時は飼ってるペットのことを必死に考えて乗り切りました!
赤ちゃんは最後まで一緒に辛い思いしながら頑張ってくれます!
1人じゃないですよ!ファイトです\(^o^)/!
-
ふー
すみません💦下に返信してしまいました💦
- 7月12日
あゆみ
私もバルーン入れて促進剤で出産しました!
大丈夫です!始まってしまえば終わりますから‼️
無理かもしれませんが、なるべく力を抜いて、息をはくことを意識して頑張ってください(*^◯^*)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
-
ふー
ありがとうございます!
多分一緒の流れになりそうです🤔
流れに身をまかせて頑張ります!息をはきまくります!- 7月12日
ふー
経験者さんからのコメント元気でます!!
大変だったんですね💦
母子ともに回復していて良かったです😍💕
私も頑張ってきます!
ありがとうございます!
ふー
ありがとうございます😂
元気でます!
出すしかない…!!
頑張ります!