コメント
退会ユーザー
私は、前から持っていたビキニのままです(笑)
でも、濡れても大丈夫なショーパンを重ねて履いてます(笑)
ちょこれーと
わたしも迷ってました😭
子供産むまでビキニばかり着てましたが、子供産んでから気持ち的にショーパンすら履けなくなりました…
体系も戻ったし世間から見ると足はガリガリなんで、ショーパンもビキニも着ればいいじゃんて旦那に言われますが…
でも見に行くとやはりビキニ可愛いですよね👙❤️今のところビキニ買っちゃいそうです😅
-
(๑•🐽•๑)
コメントありがとうございます🙇💕
私は産む前もアレな体型ですが、せっかくなら若いうちに水着楽しみたいなーと思って😂
細い人はどんどん着ちゃってください!!!- 7月12日
-
ちょこれーと
いや、ビキニ着るには胸がだいぶ貧相なんで😭😭😭できればまだ授乳でましになったおっぱいがあるうちに着たいです🤣
- 7月12日
-
(๑•🐽•๑)
私も授乳でみるみる乳が萎んでいくのをみてどうしようかと思ってます…😱
卒乳したらもっと恐ろしいことになりそうで💦
若いうちに楽しみましょうね😂- 7月12日
陽
ビキニと、それと同じ柄のお腹が隠れる上の服(説明下手ですすみません💦)、ズボン
がセットになったの持ってます!ビキニになろうと思えばなれるし、お腹隠そうと思えば隠せるしって感じです!
まだ若さを楽しみたいけど、母であることをわきまえたらこの選択でした笑
-
(๑•🐽•๑)
それいいですね!
私もそういう水着を着れるように頑張りたいと思います😆💓- 7月12日
まる
私は、勿体無いので
独身の時に持っていた水着を
これからも着る予定です😂😂
上に羽織ったりして
隠すことになると思いますが😂
-
(๑•🐽•๑)
わー!
可愛い水着ですね☺️💓
上に羽織っても、若さアピールできそうな感じですね!
私も頑張ろ👀💓- 7月13日
(๑•🐽•๑)
ビキニ〜😍
憧れますー😂