コメント

A✩.*˚
度数だけ眼科ではかってくれますよ:;(∩˙︶˙∩);:

よーこ
眼科勤務です。
コンタクトの処方箋くださいってお願いしたらもらえると思います。
ただ、視力検査で測る眼鏡の度数とコンタクトの度数は異なるので、実際にコンタクトを装着して検査しないといけないかもしれません。
眼科によって違うかもしれないので、聞いてみてください。
A✩.*˚
度数だけ眼科ではかってくれますよ:;(∩˙︶˙∩);:
よーこ
眼科勤務です。
コンタクトの処方箋くださいってお願いしたらもらえると思います。
ただ、視力検査で測る眼鏡の度数とコンタクトの度数は異なるので、実際にコンタクトを装着して検査しないといけないかもしれません。
眼科によって違うかもしれないので、聞いてみてください。
「ファッション・コスメ」に関する質問
⭐120サイズは何歳まで着れますか? キムラタンの株を購入、優待はクーポンみたいですcoeur a coeurクーラークール気になってますが120サイズしかないみたいで120サイズって何歳位までなんでしょうか?☺️
小学3年生になる娘が、ムダ毛を気にしています。 色白で確かに目立つので、気になるなら処理してあげようと思います。 腕と足です。 どんな方法、グッズがおすすめですか? 具体的な商品名を教えてほしいです! 肌弱めで…
授乳服に好みのものがないです😭 元々ギャルっぽい服を着てたのですが、(ヒョウ柄とか)そういう系の授乳服なんてネットでもないですよね🥲 どこ探してもキレイめなワンピースとかしかなくて...😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
。。。
そうなんですね!3000円あれば足りますかねー😫