家事・料理 手作りした餃子(生)を冷凍してあります🥟🥟揚げ餃子にしたいのですが解凍… 手作りした餃子(生)を冷凍してあります🥟🥟 揚げ餃子にしたいのですが 解凍してからの方がいいのでしょうか? やったことある方 アドバイスください🥟🥟 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 冷凍 解凍 あちゃん コメント まーちゃん★ 冷凍のまま揚げちゃいます💪 7月12日 あちゃん お早い回答ありがとうございます🌸 火の通り具合や揚げ色、油はね など 心配でしたが 冷凍のままやってみます!◡̈ 7月12日 まーちゃん★ もう揚げてたらすみません😅 私も火の通り具合が気になるので、 ちょっと早めに油に入れちゃいます👍👍 高い温度で一気に揚げるよりも、 低い温度から火を通すことで 中の肉も硬くなりすぎないかと思います😊 7月12日 あちゃん まだ揚げてなかったので 助かりました♡! 低い温度から入れてみます〜☺️ 夕ご飯の忙しいときに教えていただき ありがとうございました💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
お早い回答ありがとうございます🌸
火の通り具合や揚げ色、油はね など
心配でしたが 冷凍のままやってみます!◡̈
まーちゃん★
もう揚げてたらすみません😅
私も火の通り具合が気になるので、
ちょっと早めに油に入れちゃいます👍👍
高い温度で一気に揚げるよりも、
低い温度から火を通すことで
中の肉も硬くなりすぎないかと思います😊
あちゃん
まだ揚げてなかったので
助かりました♡!
低い温度から入れてみます〜☺️
夕ご飯の忙しいときに教えていただき
ありがとうございました💗