※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家事・料理

手作りした餃子(生)を冷凍してあります🥟🥟揚げ餃子にしたいのですが解凍…

手作りした餃子(生)を冷凍してあります🥟🥟
揚げ餃子にしたいのですが
解凍してからの方がいいのでしょうか?
やったことある方 アドバイスください🥟🥟

コメント

まーちゃん★

冷凍のまま揚げちゃいます💪

  • あちゃん

    あちゃん

    お早い回答ありがとうございます🌸
    火の通り具合や揚げ色、油はね など
    心配でしたが 冷凍のままやってみます!◡̈

    • 7月12日
  • まーちゃん★

    まーちゃん★

    もう揚げてたらすみません😅
    私も火の通り具合が気になるので、
    ちょっと早めに油に入れちゃいます👍👍
    高い温度で一気に揚げるよりも、
    低い温度から火を通すことで
    中の肉も硬くなりすぎないかと思います😊

    • 7月12日
  • あちゃん

    あちゃん

    まだ揚げてなかったので
    助かりました♡!
    低い温度から入れてみます〜☺️
    夕ご飯の忙しいときに教えていただき
    ありがとうございました💗

    • 7月12日