※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

娘の目が一重か二重になる確率について相談しています。

生後0日の娘
産まれたときから眠そうなときとか起きかけとかは二重の線がありますが、基本はぽってり一重

私と旦那はくっきり二重で上の子もくっきり二重です。

一重が嫌とか可愛くないとは思いません。芸能界でも周りでも一重やきりっとした目の人って可愛い路線とは違いますが、大人っぽくて美人さんたくさんいらっしゃいますよね(^^)

我が子ならどんな目でもどんな顔でも可愛いです。でも、女の子なので少しでも自分の顔で悩む要素を減らしてあげたいし、自分以外二重なのになんで?って悩んでほしくないなぁ…私の父や姉が一重なので一重の血もあるのが実情ですが。自然に二重になる確率はありますかね?

コメント

りー

起きかけの写真です💦

まま

全然これからあると思いますよ☺︎
私自身生まれた時からずっと一重でしたが
成長と共に小学校高学年から
二重になりました☺︎

• りー

りー

そんなに大きくなってからでも可能性はあるんですね♥️ありがとうございます(^^)

• 7月12日
(  '-'   )

こんにちは(^^)
ご出産、おめでとうございますm(_ _)m
うちの娘も一重で夫と私は二重で変わるのかなー?って話しながら居たんですが気付けば二重になってました(笑)1歳5ヶ月の今、二重ですよ(^^)

• りー

りー

すみません下に投稿しちゃいました💦ありがとうございます♪

• 7月12日
りんご

このお写真を見ると確実に二重な感じくらいくっきりじゃないですか💕🤭
羨ましい😂
うちも眠い時二重だけど普段は一重….旦那が一重なので、旦那は気にしてます😭

• りー

りー

これは、寝起きor眠いときだけで…一瞬の出来事でしっかり覚醒すると美しい切れ長です👍笑
    うちもどちらかというと旦那が気にしてます。女の子なんだから顔は可愛い方が人生は特なんだ!とかなんとか笑
    お互い二重になる可能性を淡く抱きながらのんびりまちましょー😌

• 7月12日
りー

こんにちは✨
ありがとうございます😌今から娘の顔のことで親がもやもやしてても仕方ないですね(^_^;)気長に私も変わるのをすこーしだけ期待しながら待ってみます♥️