コメント
りんりん🍎
つぶやきの先頭にこれがあって
ものすごいびっくりしました。笑
定番なのはスカルプDの美容液ですよね!
でもマツエクのお店では美容液より育毛剤がいいよーと教えてもらいました☺️
初老
ヒロインメイクのまつげ美容液良かったですヽ(^o^)
下まつ毛のエクステを付けて全部見事に千切れたんですが、この美容液で元に戻ったし、元のまつ毛より伸びた気がします👐
1000円ちょっとでした💅
-
ゆありとmama
ヒロインメイクから睫毛美容液出てるのすら知りませんでした!!
マスカラはヒロインメイクなので見てみます!ありがとうございます😊- 7月12日
-
初老
これです\( ˆoˆ )/
ヒロインメイク良いですよね!
私もアイライナーがヒロインメイクでリピートしてるので、ドンキで見かけて良さそうだったので即買いしました😂✨- 7月12日
-
ゆありとmama
わー!わざわざ画像までありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早速薬局で探します!!
ヒロインメイク良いです!
ますからしか使った事ないですが、私の短いまつげでもグインと伸びて盛れます♡- 7月13日
るちゃん
私はスカルプDのが一番良かったです!✨
いまフローフシの使ってますが、あまり効果わかりません😭💦
-
ゆありとmama
フローフシの気になってたんですが…微妙なんですかー!
やっぱスカルプDが安定なんですかねー🤔- 7月12日
-
るちゃん
体質?毛質?とかにもよるのかなーと思いますが…😅💦
伸びるのはスカルプD、フローフシのはコシがでるって感じな気がします!
あと、使ったことはないですし、美容外科や眼科でしか処方してもらえないですが、ルミガンも有名ですよね♪- 7月12日
-
ゆありとmama
なるほど!!
伸びとコシで違うんですね!
ルミガン??初耳です!
眼科でもそんなのが処方されるんですか⁈凄い!
処方されたい(笑)- 7月13日
-
るちゃん
元々緑内障の治療目薬で、副作用でまつげが濃く長くなるので、まつ毛育毛剤として使う人が多いらしいです😅✨
そのかわり色素沈着や目の充血なども起こり易いらしいですが💦
しかも日本の病院で買おうとすると高いです。笑
なので私も使う勇気が出ず🤣笑
とりあえずスカルプDがやっぱりおススメです!笑- 7月13日
-
ゆありとmama
そうなんですかΣ(・□・;)
無知なもので初めて知りました!
ちょっと怖いですね(笑)
とりあえずスカルプD試してみますありがとうございます😊- 7月13日
ひな
私もスカルプD使ってます!
塗ってから寝ると、次の日ビューラーしたときの手応えが違います👍💓笑
高いほうのやつがいいです😁✨
-
ゆありとmama
翌日から実感出来るんですね!!!めっちゃ気になります!高いほうのやつですね!!探してみます!
- 7月12日
ゆありとmama
ビックリさせてすみません(笑)
私も載せるか迷いました(笑)もっとホラーじゃない写真にしようかと思いましたが1番わかりやすく撮れたのがこれしかなくて(笑)
やっぱスカルプD良いんですかねー?
マツエクした後の美容液の方が効果ありそうだけど、もうマツエクはする予定無いのでスカルプDかなー。。