子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿についてです。ボディミルクがなくなり、薬局でオススメを探しています。キュレルが気になっていますが、使ったことのある方の感想を知りたいです。 赤ちゃんの保湿についてです! 昨日でボディミルクがなくなっているのを忘れており今から薬局に買いにいきたいと思ってます。 今まではアロベビーとママアンドキッズを使ってました。 薬局で買えるオススメありますか?? キュレルが少し気になってますが使っている方使用感などどうでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん キッズ 保湿 カナ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キュレルのボディローションは伸びが良くペタつかないのでおすすめです✨ クリームのほうはペタつきますが、しっかり保湿されてる感じがします! キュレルは皮膚科でもオススメされてますよ☺️ 7月12日 カナ ありがとうございます!ローションとクリームがあるんですね!! 顔にも塗ってますか? 7月12日 退会ユーザー 乾燥が気になる時にしか塗ってませんが、顔はクリーム体はローションと使い分けてます😌 7月12日 カナ ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ありがとうございます!ローションとクリームがあるんですね!!
顔にも塗ってますか?
退会ユーザー
乾燥が気になる時にしか塗ってませんが、顔はクリーム体はローションと使い分けてます😌
カナ
ありがとうございます!