※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

子供がいる方で、大東建託のアパート2階に住んでいる方はいますか?水害の影響で引っ越しをすることになりました。

子供有りでアパート2階に住んでる人居ますか?
それも大東建託で。
今回の水害で引っ越す事になったんですが、部屋を選ぶほどの部屋が無く仕方なくそこにしました💦

コメント

はる

うち大東建託のアパートで2階です!

• ゆか

ゆか

音とか大丈夫ですか?

• 7月12日
  • はる

はる

うちはペット可のアパートで、防音にはなってるので人の声とかあまり聞こえません。隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きがうっすら聞こえる程度です。物音は結構響いちゃいますね。

• 7月12日
  • ゆか

ゆか

それなら大丈夫そうですね🙆‍♂️

• 7月12日
🥂🐰🌙

うちも大東建託のアパート2階です😊
幼稚園の娘がいますよ😃

• ゆか

ゆか

気をつけている事とかありますか?

• 7月12日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

なるべく周りの住民がいる時は静かにさせるようにはしてますが、真下の部屋は今空室で、隣の部屋は若夫婦(子供なし)が住んでますが、そちらも結構騒がしいのであまり気にしてないです(笑)
    レオパレスに住んだことがあるので、これくらいなら騒音のうちにも入ってません🤣

• 7月12日
  • ゆか

ゆか

住人の人がどんな人かによりますよね。良い人だったら、良いんですが💦

• 7月12日

私は一階ですが、うちのアパートの二階はほとんどお子さんがいる家庭ですよー👏🌟
上からの音はよく聞こえますが、家賃が安くて承知の上で住んでるので気にしないです☺️

• ゆか

ゆか

お子さんのいる家庭ばかりが住んでいるんなら、大丈夫そうですね👌

• 7月12日
a.

家も大東建託の2階に住んでます☺️
家のところはペット可って言うこともあるので多少煩くてもお互い様ってところがあります😥

• ゆか

ゆか

そうなんですね❗️防音のある所の方が良いですね‼️

• 7月12日